Bruschetta al salmone
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Bruschetta al salmone
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Ingredienti
Per 12 bruschette:500gr di pane nero ai cereali
350gr di salmone affumicato
50gr rucola
60gr di burro fresco
Capperi dissalati
Sale grosso q.b.
1 limone piccolo
Per arricchire il vostro aperitivo primaverile con i sapori del nord Europa, vi consigliamo un finger food semplice ma dal gusto particolare, preparato con pane nero, salmone affumicato e burro fresco.
Per chi lo desidera, si può sostituire il salmone con della trota salmonata del Trentino e la vostra bruschetta avrà un gusto ancora più speciale.
Preparazione
Preparate le fette di pane già tagliate e leggermente tostate e, con l’aiuto di un coltello, spalmate uno strato di burro. A queste aggiungete una fetta di salmone e, per esaltarne il gusto delicato, anche i capperi e la rucola. Infine, insaporite con il sale grosso e il succo del limone.Per chi lo desidera, si può sostituire il salmone con della trota salmonata del Trentino e la vostra bruschetta avrà un gusto ancora più speciale.