Crema di carote con gamberi e gola
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Crema di carote con gamberi e gola
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AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Ingredienti
1kg di carote8 gamberi
8 fette sottili di gola
Pane casereccio
Olio d’oliva
Sale
Una bottiglia di Rotari AlpeRegis Rosé e una vellutata di carote con gamberi e gola è tutto quello che serve per una cena perfetta! Sonia Paladini ci spiega la sua ricetta realizzata per Rotari.
Una volta cotte, frullate le carote fino ad ottenere una bella crema liscia. Salate e aggiungete un filo d’olio se necessario.
Pulite i gamberi di mare, e arrotolateli ciascuno con una fetta di gola. Cuocete velocemente in padella. Mettete da parte e fate rosolare i crostini nel fondo di cottura del padellino.
Servite la crema di carote con 2 gamberi e qualche crostino di guarnizione. Gustate la crema con Rotari AlpeRegis Rosé!
Preparazione
Pelate e tagliate le carote a dadi, passatele in una padella antiaderente con un filo d’olio e dopo un paio di minuti, con l’aggiunta di un po' d’acqua, terminate la cottura con i coperchio.Una volta cotte, frullate le carote fino ad ottenere una bella crema liscia. Salate e aggiungete un filo d’olio se necessario.
Pulite i gamberi di mare, e arrotolateli ciascuno con una fetta di gola. Cuocete velocemente in padella. Mettete da parte e fate rosolare i crostini nel fondo di cottura del padellino.
Servite la crema di carote con 2 gamberi e qualche crostino di guarnizione. Gustate la crema con Rotari AlpeRegis Rosé!