
Crema di patate, porri e cavolfiori
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Cuvée 28, Cuvée 28

Crema di patate, porri e cavolfiori


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Ingredienti
700gr patate400gr cavolfiori colorati
250gr porro
Vino bianco Mezzacorona
Olio evo
Aceto di mele
Aneto
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Rosolate il porro tagliato a rondelle in una pentola con un po’ d'olio per circa 5 minuti. Pelate le patate, tagliatele a fette e aggiungetele nella casseruola. Sfumate con mezzo bicchiere di vino e dopo un paio di minuti aggiungete 750ml di acqua: salate e cuocete per una quarantina di minuti.A parte scottate in acqua bollente salata i cavolfiori tagliati in piccole cime: cuocete brevemente (3 minuti) ogni diverso tipo di cavolfiore separatamente per mantenerne i colori intatti. Conditeli poi con olio, sale e aceto.
Finita la cottura delle patate e dei porri, frullateli assieme al liquido di cottura per ottenere una crema vellutata. Impiattate e servite con i cavolfiori, l’aneto, il pepe e l'olio a crudo.