Crema di zucca
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Ingredienti
1kg di zucca200gr di patate
1l di brodo vegetale
80gr di cipolle bianche1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di sale
60gr di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di Zenzero
Semi di zucca
Preparazione
Come prima cosa preparate il brodo vegetale, poi dedicatevi alla pulizia della zucca. Eliminate sia la buccia esterna che i semi interni, poi tagliate la sua polpa a cubetti. Dopo aver pelato le patate, tagliate anche queste a cubetti. Mentre soffriggete la cipolla nell’olio extravergine d’oliva, aggiungete un po’ di zenzero. Una volta che la cipolla avrà cambiato colore, unite la zucca e le patate; coprite il tutto con il brodo necessario. Aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per 25-30 minuti, aggiungendo altro brodo di tanto in tanto. Una volta che zucca e patate saranno cotte, spegnete il fuoco e frullate tutto con il mixer fino ad ottenere una crema.Dopo aver impiattato, potete aggiungere alcuni semi di zucca.