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Crema di zucca
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Rotari Brut Rosé, Classici

Crema di zucca

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Ingredienti

1kg di zucca
200gr di patate
1l di brodo vegetale
80gr di cipolle bianche1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di sale
60gr di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di Zenzero
Semi di zucca

Preparazione

Come prima cosa preparate il brodo vegetale, poi dedicatevi alla pulizia della zucca. Eliminate sia la buccia esterna che i semi interni, poi tagliate la sua polpa a cubetti. Dopo aver pelato le patate, tagliate anche queste a cubetti. Mentre soffriggete la cipolla nell’olio extravergine d’oliva, aggiungete un po’ di zenzero. Una volta che la cipolla avrà cambiato colore, unite la zucca e le patate; coprite il tutto con il brodo necessario. Aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per 25-30 minuti, aggiungendo altro brodo di tanto in tanto. Una volta che zucca e patate saranno cotte, spegnete il fuoco e frullate tutto con il mixer fino ad ottenere una crema.
Dopo aver impiattato, potete aggiungere alcuni semi di zucca.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Rotari Brut Rosé
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