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Insalata di pollo e avocado con salsa allo zenzero
Provalo con:
Rotari Brut, Classici
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Insalata di pollo e avocado con salsa allo zenzero
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Provalo con:
Rotari Brut, Classici
Ingredienti
Per 4 persone:250gr polpa di pollo arrosto o petto di pollo cotto
1 avocado
100gr zenzero fresco
50gr prezzemolo
½ limone
Sale
Olio EVO
Eccovi un ottimo spunto per riutilizzare la carne di pollo avanzata: un piatto stuzzicante, leggero ma nutriente, pronto in men che non si dica!
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti.
Condite il pollo con la salsa allo zenzero e l’avocado a tocchetti. A piacere potete aggiungere anche degli spicchi di limone pelati a vivo.
Buon appetito!
Preparazione
Tagliate la carne di pollo già cotta a pezzettini oppure sfilacciatela con le mani e mettetela in una terrina. Pelate lo zenzero e grattugiatelo: spremetene la polpa fra le mani e raccogliete il succo in una ciotolina. Aggiungetevi mezzo limone spremuto, 60gr di olio, un pizzico di sale, il prezzemolo e frullate il tutto con un frullatore a immersione.Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti.
Condite il pollo con la salsa allo zenzero e l’avocado a tocchetti. A piacere potete aggiungere anche degli spicchi di limone pelati a vivo.
Buon appetito!