Polpette di patate con sugo rosso
Provalo con:
Rotari Brut Rosé, Classici
Polpette di patate con sugo rosso
Provalo con:
Rotari Brut Rosé, Classici
Ingredienti
500gr di patateTimo
Olio d’oliva
50gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
400gr di polpa di pomodoro
Sale e pepe
Morbide dentro e croccanti all’esterno, le polpette sono amate in tutte le loro sfiziose varianti! Ecco la variante di Sonia Paladini ideata per Rotari.
Nel frattempo, fate restringere la polpa di pomodoro con un filo d’olio finche risulti bella densa e saporita. Aggiungete a fine cottura un bel giro d’olio d’oliva.
Prendete le patate e schiacciatele con una forchetta, salate e pepate, aggiungete il Parmigiano e il timo a piacere.
Formate delle palline e fatele rosolare dolcemente in un padellino antiaderente con un filo d’olio.
Servite con il ristretto di pomodoro alla base e le polpette sopra, insieme a un calice di Rotari Brut Rosé: non potete sbagliare!
Preparazione
Pelate e tagliate a spicchi le patate e fatele cuocere in acqua salata.Nel frattempo, fate restringere la polpa di pomodoro con un filo d’olio finche risulti bella densa e saporita. Aggiungete a fine cottura un bel giro d’olio d’oliva.
Prendete le patate e schiacciatele con una forchetta, salate e pepate, aggiungete il Parmigiano e il timo a piacere.
Formate delle palline e fatele rosolare dolcemente in un padellino antiaderente con un filo d’olio.
Servite con il ristretto di pomodoro alla base e le polpette sopra, insieme a un calice di Rotari Brut Rosé: non potete sbagliare!