Risotto ai gamberi e agrumi
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Risotto ai gamberi e agrumi
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Ingredienti
Per 2 persone180gr di riso
200gr di gamberi sgusciati
1 arancia
Olio
Cipolla
Brodo
Colori caldi e profumo intenso: non perdetevi questo risotto!
nel primo preparate un classico soffritto di cipolla e fate rosolare i gamberi, bagnati con mezzo bicchiere di vino bianco; nell'altro - sempre con una base di soffritto - fate cuocere il riso. A metà cottura, unite i gamberi e il succo dell'arancia: la scorza invece vi servirà come decorazione finale.
L'abbinamento ideale è di colore ramanto: Rotari AlpreRegis Rosè.
Preparazione
Per questa ricetta vi serviranno due tegami:nel primo preparate un classico soffritto di cipolla e fate rosolare i gamberi, bagnati con mezzo bicchiere di vino bianco; nell'altro - sempre con una base di soffritto - fate cuocere il riso. A metà cottura, unite i gamberi e il succo dell'arancia: la scorza invece vi servirà come decorazione finale.
L'abbinamento ideale è di colore ramanto: Rotari AlpreRegis Rosè.