Spaghetti alla bottarga di muggine, zest di limone e carciofi croccanti
Provalo con:
Flavio, Flavio
Spaghetti alla bottarga di muggine, zest di limone e carciofi croccanti
Provalo con:
Flavio, Flavio
Ingredienti
Per 4 persone360gr di pasta
4 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
1 limone non trattato
Scalogno
Aglio
Olio
Una ricetta di facile realizzazione e ti sicura riuscita: esaltata dal gusto elegante di Rotari Flavio.
Aggiungete la bottarga grattugiata e a piccole scaglie, se volete rinforzarne il gusto (attenzione a non esagerare, il sapore è molto deciso).
Servite decorando con lo zest di limone e arricchendo con un contorno di cuori di carciofo saltati in olio bollente con una leggerissima impanatura.
Accompagnate con un calice di Rotari Flavio, il nostro "imperatore", che con il suo gusto pieno e elegante donerà grande risalto alla vostra creazione.
Preparazione
Cercate una ricetta veloce, per stupire i vostri ospiti? Questo piatto fa per voi: mentre cuoce la pasta, scaldate un tegame dove aggiungere olio, scalogno e - se piace - l'aglio. Scolata la pasta, fatela saltare insieme al condimento.Aggiungete la bottarga grattugiata e a piccole scaglie, se volete rinforzarne il gusto (attenzione a non esagerare, il sapore è molto deciso).
Servite decorando con lo zest di limone e arricchendo con un contorno di cuori di carciofo saltati in olio bollente con una leggerissima impanatura.
Accompagnate con un calice di Rotari Flavio, il nostro "imperatore", che con il suo gusto pieno e elegante donerà grande risalto alla vostra creazione.