Tagliatelle con funghi e castagne
Provalo con:
AlpeRegis Extra Brut, Selezione AlpeRegis
Tagliatelle con funghi e castagne
Provalo con:
AlpeRegis Extra Brut, Selezione AlpeRegis
Ingredienti
Per 4 persone:320gr di tagliatelle
300gr di funghi porcini
200gr di castagne
Aglio
Olio evo
Prezzemolo
Pepe
I sapori dell'autunno sono racchiusi in un primo piatto ricco e gustoso. Seguite la nostra semplice ricetta!
Nel frattempo, fate saltare in padella i porcini (puliti e affettati) con olio, aglio e prezzemolo aggiustando il sapore con il sale e il pepe. A questi, aggiungerete le castagne sbucciate e tagliate grossolanamente.
Il vostro condimento è già pronto: non dovete fare altro che usarlo per condire la pasta. Noi amiamo le tagliatelle, ma potete usare pasta corta, integrale o di farro. Quello che preferite.
L'importante è non sbagliare l'abbinamento: Rotari AlpeRegis Extra Brut, senza dubbio!
Preparazione
Fate lessare le castagne in una casseruola piena di acqua salata, facendo bollire per circa 30 minuti. Quando saranno tenere, potete scolare.Nel frattempo, fate saltare in padella i porcini (puliti e affettati) con olio, aglio e prezzemolo aggiustando il sapore con il sale e il pepe. A questi, aggiungerete le castagne sbucciate e tagliate grossolanamente.
Il vostro condimento è già pronto: non dovete fare altro che usarlo per condire la pasta. Noi amiamo le tagliatelle, ma potete usare pasta corta, integrale o di farro. Quello che preferite.
L'importante è non sbagliare l'abbinamento: Rotari AlpeRegis Extra Brut, senza dubbio!