Tomino miele e noci
Provalo con:
Rotari Brut Rosé, Classici
Tomino miele e noci
Provalo con:
Rotari Brut Rosé, Classici
Ingredienti
Per 4 persone:4 tomini
40gr noci
Miele a piacimento
4 noci di burro
Un antipasto velocissimo, semplice e super goloso, da preparare anche all’ultimo secondo e offrire agli amici accompagnato da un calice di bollicine rosé. Da provare anche la versione con i fichi secchi tritati e l’aggiunta dei mirtilli rossi.
Preparate il forno a 180°C e cuocete il formaggio per una decina di minuti, o almeno finchè l’interno del tomino non si scioglierà leggermente.
Sfornateli e serviteli ben caldi. Buon appetito!
Preparazione
Prendete i tomini e tagliatene la crosta della parte superiore, lasciando intatti i bordi. Adagiateli su una teglia da forno e disponeteci sopra le noci spezzettate (nel caso vogliate arricchire la ricetta, anche i fichi secchi tagliati a pezzetti e i mirtilli rossi), ricoprendole poi con il miele e una noce di burro.Preparate il forno a 180°C e cuocete il formaggio per una decina di minuti, o almeno finchè l’interno del tomino non si scioglierà leggermente.
Sfornateli e serviteli ben caldi. Buon appetito!