Torta salata di zucca, ricotta e scamorza
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Cuvée 28, Cuvée 28
Torta salata di zucca, ricotta e scamorza
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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia500gr di zucca
250gr di ricotta
250gr di scamorza
Trentingrana
Erbe aromatiche
Olio evo
Sale e pepe
Anche le torte salate hanno un cuore dolce, grazie alla cremosità della ricotta e alla morbidezza della zucca.
Ricoprite quindi con le fette di zucca, tagliate sottili ma con la buccia che vi aiuterà a mantenere compatte le fette. L'importante è scegliere la zucca adatta, che sia a buccia verde.
Infornate per 30 minuti a 180°C circa.
Lasciate intiepidire (o raffreddare) prima di servire.
Abbinare: Rotari Cuvèe 28.
Preparazione
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce: adagiata la pasta foglia su una teglia, stendete una base di ricotta e adagiate le fette di scamorza.Ricoprite quindi con le fette di zucca, tagliate sottili ma con la buccia che vi aiuterà a mantenere compatte le fette. L'importante è scegliere la zucca adatta, che sia a buccia verde.
Infornate per 30 minuti a 180°C circa.
Lasciate intiepidire (o raffreddare) prima di servire.
Abbinare: Rotari Cuvèe 28.