Tortelloni alle noci e crudo croccante
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AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Tortelloni alle noci e crudo croccante
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Ingredienti
Tortelloni già pronti alla carne oppure al gorgonzola e nociProsciutto crudo tagliato a striscioline
Una manciata di noci sgusciate
Olio evo q.b.
Grana grattugiato q.b.
Un condimento gustoso e facilissimo da preparare per insaporire un piatto di tortelloni ripieni alla carne oppure al gorgonzola: una soluzione veloce e di sicuro successo per quando il tempo a disposizione è davvero poco.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare il prosciutto crudo tagliato a striscioline assieme ad un filo d’olio d’oliva fino a che non risulterà croccante. Mettete da parte alcuni pezzettini per la guarnizione del piatto e, una volta cotti i tortelloni, scolateli e aggiungeteli alla padella con una noce di burro e le noci spezzettate, amalgamando bene il tutto.
Impiattate, decorate con le striscioline di crudo messe da parte, alcuni gherigli di noce interi ed eventualmente del grana grattugiato.
Il piatto è pronto!
Preparazione
Preparate una pentola colma d’acqua e portate a bollore: salatela e versateci i tortelloni. Cuocete secondo le istruzioni riportate sulla confezione.Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare il prosciutto crudo tagliato a striscioline assieme ad un filo d’olio d’oliva fino a che non risulterà croccante. Mettete da parte alcuni pezzettini per la guarnizione del piatto e, una volta cotti i tortelloni, scolateli e aggiungeteli alla padella con una noce di burro e le noci spezzettate, amalgamando bene il tutto.
Impiattate, decorate con le striscioline di crudo messe da parte, alcuni gherigli di noce interi ed eventualmente del grana grattugiato.
Il piatto è pronto!